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CHARLOTTE AUX FRAMBOISES 21 août, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 15 biscuits de Reims, 300 g de framboises, 6 jaunes d’œufs, 150 g de sucre en poudre, 30 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 4 feuilles de gélatine, 2 pincées de cannelle, 1 jus de citron.
Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez le lait bouillant avec la cannelle et remuez sans faire bouillir.
Ôtez du feu quand la crème s’épaissit. Mélangez avec la gélatine ramollie à l’eau froide.
Fouettez la crème liquide en chantilly. Incorporez-en la moitié à la crème gélifiée. Mettez au réfrigérateur. Tapissez un moule des biscuits imbibés de jus de citron.
Versez dans le moule la moitié de la crème, la moitié des framboises et la crème restante. Placez 6 h au réfrigérateur. Servez frais décoré de framboises et de chantilly.
Bonne dégustation.
CA à l’air délicieux !!