Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GLACE AU MARSHMALLOW 17 septembre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:20

 

 glace5

INGREDIENTS : (4 Pers.) 120 g de pâte à tartiner marshmallow Fluff, 3 cuil. à soupe de gelée de groseille + 20 cl de jus, 50 cl de lait, 1 gousse de vanille, 3 jaunes d’œufs, 75 g de sucre en poudre.

Mélangez le lait avec les graines grattées sur la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur. Réservez.

Fouettez à la fourchette les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait vanillé et laissez cuire 5 min en remuant. Laissez refroidir.

Mélangez la préparation avec la pâte à tartiner et versez dans la sorbetière. Laissez la glace prendre au moins 40 min (vérifier le temps de prise sur la notice).

Faites fondre la gelée de groseille avec le jus sur feu doux. Laissez refroidir puis, versez sur la glace avant de déguster.

Bonne dégustation.

 

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Bien nourrissant !!!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake