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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CAPPUCCINO DE CHAMPIGNONS DE PARIS 25 septembre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:49

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INGREDIENTS : (4 Pers.) 600 g de champignons de Paris, 8 fines tranches de pancetta, 350 ml de bouillon de volaille, 1 branche de céleri, 1 belle cuil. à soupe de crème fraîche, 20 g de beurre, sel et poivre.

Nettoyez les champignons et le céleri et coupez-les en morceaux.

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-les revenir 5 min.Versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 min.

Pendant ce temps, faites dorer les tranches de pancetta dans une poêle.

Salez, poivrez et ajoutez la crème dans le bouillon aux champignons. Mixez à l’aide d’un mixer plongeant tout en incorporant délicatement de l’air pour faire mousser.

Servez sans attendre avec les tranches de pancetta grillées.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    HUM, pas trop mon truc !!!

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