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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ESCALOPES DE VEAU AUX AMANDES 29 septembre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:45

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INGREDIENTS ; (4 Pers.) 4 escalopes de veau (130 g chacune), 150 g d’amandes effilées, 1 citron, 2 œufs, 1 cuil. à soupe d’huile,  l40 g de beurre demi-sel, sel, poivre.

Dans une assiette creuse, battez les œufs en omelette à la fourchette. Salez et poivrez. Etalez les amandes effilées sur une assiette plate.

Incisez légèrement les escalopes sur leur pourtour afin qu’elles ne se rétractent pas pendant la cuisson. Passez-les dans les œufs battus puis dans les amandes effilées.

Chauffez le beurre et l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Faites dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté en veillant à ce que les amandes ne dorent pas trop. Servez avec des pâtes fraîches et des quartiers de citron.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Très bon pour les régimes (hihi)

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