Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CLAFOUTIS SALE 3 octobre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:19

clafoutissale

INGREDIENTS : (4 Pers.) 300 g de petits pois surgelés, 100 g de lardons fumés, 60 g de farine, 3 œufs, 1/3 de litre de lait, une noix de beurre pour le moule, sel, poivre.

Faites revenir les lardons dans une poêle à sec durant 10 min environ en remuant souvent.

Préchauffez le four à 200 °C.

Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un et mélangez. Incorporez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une crème lisse.

Beurrez un moule à gratin et versez-y la pâte. 

Ajoutez les petits pois surgelés et les lardons et placez au four environ 50 min.

Servez chaud.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake