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QUICHE A LA CITROUILLE 10 octobre, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 rouleau de pâte feuilletée, 750 g de chair de citrouille, 300 g d’allumettes de lardons fumés, 2 gousses d’ail, 100 g de comté râpé, 25 g de Maïzena, 2 œufs, 100 g de crème fraîche, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre.
Déroulez la pâte et tapissez un moule à tarte. Réservez au frais.
Faites cuire la chair de citrouille coupée en morceaux 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et passez-la au moulin à légumes. Salez et poivrez.
Faites dorer les allumettes de lardons fumés 5 min à sec dans une poêle antiadhésive. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez la crème fraîche dans un saladier avec la Maïzena, les gousses d’ail hachées, les œufs, la pincée de noix de muscade et les lardons. Ajoutez la purée de citrouille. Mélangez et versez dans le moule. Parsemez de comté râpé. Enfournez 10 min, puis 25 min sur th. 6 (180 °C).
Servez tiède ou froid.
Bon appétit.
Bonne recette facile à faire !!!