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GRATIN DE COURGETTES AU FROMAGE 13 octobre, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 courgettes, 1 gousse d’ail, 2 brins de basilic, 250 g de mozzarella, 40 g de parmesan râpé, 1 boîte de filets d’anchois à l’huile, 6 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Rincez le basilic et pelez l’ail. Mixez-les avec sel, poivre et 4 cuil. d’huile afin d’obtenir une sauce verte.
Rincez les courgettes, découpez-les en fines tranches dans la longueur et faites-les dorer dans l’huile restante. Epongez-les sur du papier absorbant.
Découpez la mozzarella en tranches. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un plat à gratin en alternant des couches de courgettes et de mozzarella et en répartissant les filets d’anchois, de la sauce verte et du parmesan. Enfournez 30 min et servez dès a sortie du four.
Bon appétit.
Bonne recette !!