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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

GRATIN DE COURGETTES AU FROMAGE 13 octobre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:24

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INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 courgettes, 1 gousse d’ail, 2 brins de basilic, 250 g de mozzarella, 40 g de parmesan râpé, 1 boîte de filets d’anchois à l’huile, 6 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Rincez le basilic et pelez l’ail. Mixez-les avec sel, poivre et 4 cuil. d’huile afin d’obtenir une sauce verte.

Rincez les courgettes, découpez-les en fines tranches dans la longueur et faites-les dorer dans l’huile restante. Epongez-les sur du papier absorbant.

Découpez la mozzarella en tranches. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Garnissez un plat à gratin en alternant des couches de courgettes et de mozzarella et en répartissant les filets d’anchois, de la sauce verte et du parmesan. Enfournez 30 min et servez dès a sortie du four.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Bonne recette !!

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