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POMMES DE TERRE FARCIES AUX LARDONS ET AU FROMAGE 15 octobre, 2014
INGREDIENTS : (6 Pers.) 6 grosses pommes de terre, 100 g de lardons, 20 cl de crème liquide, 2 crottins de fromage de chèvre ou 1 camembert (au choix).
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Enveloppez les pommes de terre individuellement dans du papier alu et enfournez-les 40 min.
Faites revenir les lardons dans une casserole, puis ajoutez la crème liquide et le chèvre (ou le camembert) coupé en morceaux.
Quand le fromage est fondu, éteignez le feu.
Quand les pommes de terre sont cuites, enlevez le papier d’alu, coupez un chapeau puis videz-les avec une cuillère, remplissez-les de préparation.
Pour finir, mettez une rondelle de chèvre (ou un petit quartier de camembert) et repassez-les au four pour que le fromage fonde. 7
Servez avec une salade.
Bon appétit.
Merci pour cette bonne recette qui arrive juste à point
avec l’automne.
Bonne journée et encore merci Jean-Claude
Jeannine de Bruxelles