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FILET DE LIEU A LA PROVENCALE 16 octobre, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers) : 4 filets de lieu, 1 aubergine, 1 courgette, 1 poivron vert, 2 tomates (fraîches), 1 oignon (gros), 1 gousse d’ail, 1 citron, 100 ml vin blanc sec, 2 pincées herbes de Provence, 1.5 c. à soupe margarine.
Lavez et parez les légumes. Découpez le poivron en petits dés ainsi que les tomates en quartiers. Découpez l’aubergine et la courgette en morceaux. Pelez et émincez finement l’oignon. Pilez l’ail
Dans une poêle anti-adhésive, poêlez les filets de lieu sur chaque face sans matière grasse et versez un peu de jus de citron dessus pendant la cuisson.
Répartissez les légumes dans les assiettes de service et disposez un filet de lieu citronné sur les légumes.
Bon appétit.
Joli plat !!