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PATES A LA FONDUE DE POIREAUX 17 octobre, 2014
INGREDIENTS : (2 Pers.) 150 g de pâtes 2 blancs de poireaux 15 cl de vin blanc 1/2 cube de bouillon de volaille 1 c. à café d’huile d’olive 2 c. à soupe de crème épaisse 2 gousses d’ail 1 pincée d’aneth 1 c. à soupe de ciboulette 1 c. à café de curry sel, poivre.
Pelez et hachez l’ail.
Hachez également la ciboulette.
Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
Faites-les cuire dans une casserole à feu doux pendant 15 min avec le bouillon émietté, poivré. Couvrez.
Pendant que les poireaux cuisent, faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante pendant 10 min.
Lorsque les poireaux sont presque cuits, ajoutez le vin et la crème.
Dressez les pâtes dans une assiette, ajoutez la fondue de poireaux et les herbes.
Bon appétit.