Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CHIPS MAISON 20 octobre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:29

chips1

INGREDIENTS : (4 Pers.) : 4 belles pommes de terre Yukon Gold, 1 l d’huile (arachide, tournesol ou olive), paprika fumé, piment d’Espelette, sels fins variés, cari (de votre choix).

Épluchez les pommes de terre et découpez-les en fines lamelles. 2

Mettez-les dans de l’eau froide afin de bien extraire l’amidon. Faites chauffer l’huile. 3

Pendant ce temps, égouttez et essuyez les pommes de terre avec soin. 4

Faites-les frire rapidement et disposez-les sur un papier absorbant. Assaisonnez au goût.

Bon appétit.

 

 

1 Commentaire

  1.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    J’en fait au micro ondes avec un petit truc exprès, il faudrait que j’essaie ta recette à la friteuse

    Bisous
    http://paloma-kitchen.blogspot.fr/

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake