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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

OMELETTE AUX POIREAUX ET AUX CEPES 21 octobre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:07

omelette

INGREDIENTS : (4 Pers.) 2 blancs de poireaux, 500 g de cèpes, 8 œufs, 100 g de féta, 2 c. à soupe d’huile.

Lavez et détaillez en fines lamelles les blancs de poireaux.

Nettoyez et émincez les cèpes.

Battez les œufs.

Faites revenir à l’huile, les poireaux et les cèpes, dans une poêle, pendant 8 min en remuant régulièrement, salez et poivrez et réservez au chaud.

Versez les oeufs dans la poêle, faites prendre l’omelette à feu moyen, intégrez la feta et les légumes et roulez.

Bon appétit.

 

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Sa mère d’un bon appétit !!

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