Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PUREE DE POIS CASSES ET DE LENTILLES 24 octobre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 5:16

pureepois

INGREDIENTS : (4 Pers.) 500 g de pois cassés, 500 g de lentilles, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de cumin, 4 gousses d’ail, 1 préparation pour fond de veau, 1 noix de beurre, sel poivre du moulin.

Rincez les pois cassés et les lentilles.

Déposez-les avec le fond de veau et un verre d’eau dans une grande casserole.

Epluchez et écrasez l’ail, ajoutez-le également.

Ajoutez la cannelle, le cumin, salez et poivrez. Faites cuire une heure à feu moyen en tournant réguliérement.

Otez du feu et mixez le tout.

Remettez sur feu doux et ajoutez le beurre, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake