- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PUREE DE POIS CASSES ET DE LENTILLES
PUREE DE POIS CASSES ET DE LENTILLES 24 octobre, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 500 g de pois cassés, 500 g de lentilles, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de cumin, 4 gousses d’ail, 1 préparation pour fond de veau, 1 noix de beurre, sel poivre du moulin.
Rincez les pois cassés et les lentilles.
Déposez-les avec le fond de veau et un verre d’eau dans une grande casserole.
Epluchez et écrasez l’ail, ajoutez-le également.
Ajoutez la cannelle, le cumin, salez et poivrez. Faites cuire une heure à feu moyen en tournant réguliérement.
Otez du feu et mixez le tout.
Remettez sur feu doux et ajoutez le beurre, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Bon appétit.