Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BRANDADE DE THON 12 novembre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:21

brandade

INGREDIENTS : (6 Pers.) 800 g de thon au naturel en boîte, 500 g de pommes de terre, 200g de lait, 25g de beurre, 10 brins de ciboulettes, 5 brins de persil, sel et poivre, emmental râpé.

Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau salée pendant 25 mn. Les égoutter et les écraser à la fourchette.

Chauffer le lait et l’incorporer ainsi que le beurre.

Égoutter le thon et l’émietter puis l’incorporer à son tour à la purée de pomme de terre ainsi que le persil et la ciboulette ciselés. Saler
et poivrer à votre goût.

Verser dans un plat à four beurré, saupoudrer d’un peu d’emmental râpé et passer au four 15 mn à 200°.  

Bon appétit.     

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake