Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BLINIS A LA CHANTILLY D’ANETH ET AU SAUMON 21 novembre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:00

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INGREDIENTS : (4 Pers.) 12 mini blinis, 120 g de saumon fumé, 20 cl de crème liquide très froide, 1 citron vert, 10 brins d’aneth, fleur de sel.

 Prélevez le zeste du citron vert et râpez-le finement. Rincez, épongez et ciselez l’aneth, sauf 2 brins pour le décor. Coupez le saumon fumé en petites lamelles.

Fouettez la crème liquide très froide avec le zeste râpé du citron. Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Incorporez l’aneth finement ciselé.

Faites chauffer rapidement les blinis et garnissez-les de chantilly à l’aneth. Disposez de lamelles de saumon fumé et décorez d’un petit brin d’aneth. Servez très frais.

Bon appétit.

 

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