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FLANS DE MOULES 27 novembre, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 l de moules, 3 œufs, 40 cl de crème liquide, 30 g de beurre, 40 g de parmesan râpé, 2 pincées de curry en poudre, sel, poivre.
Rincez les moules et faites-les ouvrir sur feu vif. Décoquillez-les.
Beurrez généreusement 4 ramequins et réservez-les au frais. Préchauffez le four th. 6-7 (200 °C).
Cassez les œufs dans une terrine, ajoutez la crème liquide et le parmesan. Assaisonnez de sel, poivre et curry, mélangez au fouet.
Répartissez les moules dans les ramequins (réservez-en quelques-unes pour la décoration), puis versez dessus la préparation aux œufs.
Disposez les ramequins dans un bain-marie et enfournez 20 min. Servez tiède ou froid décoré des moules réservées. poivre.
Bon appétit.
Après avoir vu la photo du dessus, on a plus faim (hi hi)
Je note cette recette ! Elle me plait bien. merci M’sieur.