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MINI-VERRINES APERITIVES CHAMPIGNONS ET CREME DE JAMBON 1 décembre, 2014
INGREDIENTS : (12 Pers.) 4 gros champignons de Paris frais (ou 6 petits), 3 tranches de jambon blanc (ou épaule en cubes), 1 cuillère à soupe de persil haché (frais ou surgelé), 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée (fraîche ou surgelée), 2 cuillères à soupe de fromage frais type st morêt, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
Émincer les champignons et les faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre et le persil. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Hacher le jambon. Dans un bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, y ajouter la ciboulette et saler.
Dans chaque petit verre, déposer des champignons (environ 1/3 de la hauteur du verre), du jambon haché (environ 1/3 de la hauteur du verre) et napper de la crème à la ciboulette. Décorer d’un brin de ciboulette.
Tchin,-Tchin.
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