- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PIZZA AU FOIE GRAS
PIZZA AU FOIE GRAS 5 décembre, 2014
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 pâte à pizza, 4 poires, 1 boule de mozzarella, 1 bloc de foie gras, 2 cuil. à soupe de crème fraîche, sel, poivre.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la crème fraîche sur le dessus.
Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et ajoutez-les sur la pizza.
Épluchez les poires, coupez-les en quartiers puis en lamelles. Disposez-les sur la pizza.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
Pendant ce temps, ouvrez le foie gras, ôtez le gras et coupez-le en tranches.
Sortez la pizza du four et servez immédiatement avec les tranches de foie gras sur le dessus.
Bon appétit.
UN peu riche pour ceux qui font régime
Une pizza de fêtes pour le moins originale
Bisous