Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

COMPOTE DE NOEL 9 décembre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE,NOEL — jcn54 @ 7:03

compote2

INGREDIENTS : (6 Pers.)  500 g de canneberges (fraiches ou surgelées), 250 g de sucre en poudre, 50 cl d’eau.

Mettez le sucre et l’eau dans une casserole et faites bouillir jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Ajoutez les canneberges et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les fruits remontent à la surface. Poursuivez la cuisson à feu moyen, en mélangeant souvent, jusqu’à obtenir une compotée et des fruits qui s’écrasent facilement.

Servez chaud ou à la température ambiante, en accompagnement d’une volaille farcie.

Bonne dégustation.

 

3 Commentaires

  1.  
    jean
    jean écrit:

    Cela dit être drôlement bon, il va falloir que j’essaie…
    Amitiés
    Jean

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Facile à faire en plus !!!

  3.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Je n’ai jamais goûté les canneberges, mais c’est un chouette dessert

    Bisous
    http://paloma-kitchen.blogspot.fr/

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake