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SALADE DE CANARD AU CHOU VERT 18 décembre, 2014
INGREDIENTS : (6 Pers.) 1 bocal de confit de canard, 1 chou vert, 1 c. à soupe de graisse de canard, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérés, huile de noix, sel, poivre.
Détachez les feuilles de chou les unes des autres. Coupez-les en deux ou trois selon leur grandeur. 2
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les feuilles de chou et faites-les cuire 20 min. Egouttez et laissez refroidir. 3
Effilochez le confit de canard. 4
Faites chauffer la graisse de canard dans une poêle. Ajoutez l’effiloché de canard et faites revenir rapidement à feu vif pendant 5 min. Retirez le canard de la poêle et déglacez la poêle avec le vinaigre. 5
Mettez les feuilles de chou dans un plat, ajoutez l’effiloché de canard, arrosez de jus de déglaçage et d’huile de noix et servez aussitôt.
Bon appétit.