Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

SALADE DE CANARD AU CHOU VERT 18 décembre, 2014

Classé dans : CUISINE GOURMANDE,NOEL — jcn54 @ 7:58

salade3

INGREDIENTS : (6 Pers.) 1 bocal de confit de canard, 1 chou vert, 1 c. à soupe de graisse de canard, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérés, huile de noix, sel, poivre.

Détachez les feuilles de chou les unes des autres. Coupez-les en deux ou trois selon leur grandeur. 2

Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Plongez-y les feuilles de chou et faites-les cuire 20 min. Egouttez et laissez refroidir. 3

Effilochez le confit de canard. 4

Faites chauffer la graisse de canard dans une poêle. Ajoutez l’effiloché de canard et faites revenir rapidement à feu vif pendant 5 min. Retirez le canard de la poêle et déglacez la poêle avec le vinaigre. 5

Mettez les feuilles de chou dans un plat, ajoutez l’effiloché de canard, arrosez de jus de déglaçage et d’huile de noix et servez aussitôt.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake