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BLANCS DE POULET ROTIS A LA PROVENCALE 6 janvier, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers. ) 4 blancs de poulet sans peau (600 g), 4 grappes de tomates cocktail, 1 citron non traité, 2 brins de romarin, 1 cuil. à café d’origan, 1 cuil. à café de paprika, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre du moulin.
Salez et poivrez les blancs de poulet. Parsemez-les d’origan et de paprika. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 2 cuil. à soupe d’huile en les retournant.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Éparpillez le citron coupé en rondelles dans le fond d’un plat à four huilé. Posez dessus les blancs de poulet et arrosez-les de leur jus de cuisson. Entourez-les avec les grappes de tomates. Parsemez de romarin.
Arrosez avec le reste d’huile et enfournez 15 min.
Bon appétit.
Bonne petite recette !!!