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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CABILLAUD FRIT 14 janvier, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:47

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INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 filets de cabillaud, 1 bain d’huile de friture, 40 g de farine, 40 g de chapelure, 8 brins d’aneth, 1 œuf, 1 cuil. à café d’ail moulu, sel, poivre.

 Dans une assiette creuse, battez l’œuf avec du sel et du poivre.

Ciselez finement l’aneth. Farinez les filets de poisson.

Dans une autre assiette, mélangez l’aneth, la chapelure et l’ail moulu.

Faites chauffer le bain d’huile à 160 °C.

Roulez les filets de cabillaud dans la panure, puis faites-les frire 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servez chaud, avec des pommes de terre sautées et de la sauce tartare par exemple.

Bon appétit.

 

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