Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

AIGUILLETTES DE POULET AU VERT 19 janvier, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 4:40

 

 poulet4

INGREDIENTS : (4 Pers) 600 g de blancs de poulet, 250 g de brocolis, 2 oignons nouveaux, 200 g de petits pois surgelés, 2 cuil. à soupe d’huile, 2 brins de menthe, 2 pincées de cumin, sel, poivre.

Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. 

Séparez les petits bouquets de brocolis, faites-les cuire 2 min à l’eau bouillante salée puis égouttez. Faites cuire les petits pois 8 min dans la même eau, puis égouttez-les.

Faites dorer les aiguillettes de poulet 3 min à l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les oignons émincés, mélangez 2 min. Salez, poivrez, assaisonnez de cumin. Ajoutez les brocolis et les petits pois. Réchauffez 2 min en remuant délicatement.

Servez chaud, parsemé de menthe ciselée.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake