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ESCALOPES DE VEAU PANEES AU PARMESAN 20 janvier, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 8 petites escalopes de veau minces, 60 g chacune, 80 g de parmesan râpé, 1 cuil. à soupe de farine, 1 cuil. à soupe de thym sec, 25 cl de lait, 50 g de beurre, 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan, la farine et le thym. Versez le lait dans une deuxième assiette creuse.
Trempez les escalopes dans le lait puis, sans les égoutter, tournez-les dans le mélange paremesan-farine-thym.
Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites-y cuire les escalopes de veau 3 à 4 min par face sur feu doux. Salez, poivrez et servez aussitôt. Accompagnez de quartiers de citron et de pois gourmands étuvés au beurre.
Bon appétit.
J’ai justement un peu de parmesan, je crois que je vais essayer…