Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CAPPUCCINO DE CHOU FLEUR 24 janvier, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:42

chouvert

INGREDIENTS : (6 Pers.) 1 chou vert, 4 cuil. à soupe de mascarpone, 1 bouillon cube, sel, poivre.

Faites bouillir de l’eau avec le cube de bouillon dans une casserole.

Coupez le chou en morceaux et mettez-le à cuire 15 à 20 min. Égouttez.

Mettez le chou dans le bol d’un blender avec une louche de bouillon de cuisson, le mascarpone, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème mousseuse.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake