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QUICHE A LA CITROUILLE 26 janvier, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 rouleau de pâte feuilletée, 750 g de chair de citrouille, 300 g d’allumettes de lardons fumés, 2 gousses d’ail, 100 g de comté râpé, 25 g de Maïzena, 2 œufs, 100 g de crème fraîche, 1 pincée de noix de muscade, sel, poivre.
Déroulez la pâte et tapissez un moule à tarte. Réservez au frais.
Faites cuire la chair de citrouille coupée en morceaux 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et passez-la au moulin à légumes. Salez et poivrez
3 Faites dorer les allumettes de lardons fumés 5 min à sec dans une poêle antiadhésive. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez la crème fraîche dans un saladier avec la Maïzena, les gousses d’ail hachées, les œufs, la pincée de noix de muscade et les lardons. Ajoutez la purée de citrouille. Mélangez et versez dans le moule. Parsemez de comté râpé. Enfournez 10 min, puis 25 min sur th. 6 (180 °C).
Servez tiède ou froid.
Bon appétit.
bonjour Jean Claude
Celle là je vais la tester ce soir ..
Merci de la bonne idée.
Bonne journée à toi
Bizzzzzz
Tân
Dernière publication sur chroniques variées : la nouvelle arche de Noé
Ca à l’air vraiment bon, j’ai fait la photocopie et la ferai pour demain midi
Bisous