Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

ROULE D’OMELETTE AUX EPINARDS 28 janvier, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:47

roule

INGREDIENTS : (4 Pers.)  8 œufs, 1 poignée d’épinards frais, 1 boule de mozzarella, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Lavez, égouttez et essuyez les épinards. Faites-les cuire dans une sauteuse 5 min sur feu vif avec l’huile d’olive. Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles, remuez et laissez cuire encore 4 min. Salez, poivrez.

Battez les œufs et faites-les cuire en grande et fine omelette dans une poêle antiadhésive.

Etalez les épinards sur l’omelette, roulez et coupez en 4 morceaux. Servez aussitôt.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Une façon de manger des épinards !!!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake