- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BRICKS AUX SARDINES
BRICKS AUX SARDINES 2 février, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de brick, 2 boîtes de sardines à l’huile, 8 œufs, 2 oignons frais, 1 petit piment frais, 1 bouquet de coriandre, 1 citron, 10 cl d’huile, sel.
Egouttez les sardines. Pelez et émincez finement les oignons avec une partie de leur tige. Rincez la coriandre. Rincez et épépinez le piment.
Ecrasez les sardines à la fourchette, mélangez l’oignon, la moitié de la coriandre ciselée et le piment haché.
Déposez cette farce en petit tas au centre de chaque feuille de brick. Creusez un puits au centre. Cassez les œufs l’un après l’autre dans une tasse. Versez-les dans chaque puits. Parsemez de brins de coriandre. Salez légèrement. Repliez chaque feuille de brick en formant un petit paquet.
Faites dorer les bricks à la poêle dans l’huile chaude 2 min sur chaque face. Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt accompagné de quartiers de citron.
Bon appétit.