Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CREME DE TOMATES AU MASCARPONE 9 février, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:34

creme4

INGREDIENTS : (4 Pers.) 500 g de tomates, 100 g de mascarpone, 1 bouquet de basilic, piment d’Espelette, sel.

Ebouillantez les tomates, rafraîchissez-les, épépinez-les et coupez-les en morceaux.

Mixez les tomates puis incorporez le mascarpone. Assaisonnez de sel de piment d’Espelette. Réservez au frais jusqu’au moment de servir parsemé de feuilles de basilic et accompagné de gressins.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    jean
    jean écrit:

    Bon j’attendrais d’en avoir au jardin…
    Bonne journée
    Jean

  2.  
    Paloma
    Paloma écrit:

    Mais c’est tout simple à faire ça avec des tomates fraiches, miam

    Bisous

    http://paloma-kitchen.blogspot.fr/

Répondre jean Annuler la réponse.

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake