- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CONFITURE DE POTIRON ET DE POMMES
CONFITURE DE POTIRON ET DE POMMES 11 février, 2015
INGREDIENTS : (6 Pers.) 1 kg de chair de potiron, 1 kg de sucre à confiture, 500 g de pommes, 1 cuil. à café de vanille en grains, 2 cuil. à soupe de jus de citron.
Épluchez les pommes et le potiron et coupez-les en morceaux.
Faites cuire le potiron et les pommes dans une casserole d’eau durant 15 min Égouttez et mixez.
Mettez le mélange dans une bassine à confiture et portez à ébullition. Versez le sucre, le jus de citron et la vanille puis laissez cuire à feu doux 30 min en mélangeant de temps en temps.
Mettez en pots.
Bonne dégustation.
bonjour,
une bonne idée avec les potirons qui restent et les pommes un peu rabougris..
bises babeth
Dernière publication sur Histoire de Lucien : 1925 : gâteau de riz à la royale
Cela doit être bon !!!