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AIOLI DE CABILLAUD 17 février, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun, 2 fenouils, 4 carottes, 250 g de brocolis, 2 courgettes, 8 petites pommes de terre, 5 gousses d’ail, 400 g de mayonnaise à l’huile d’olive, 2 œufs, gros sel, sel fin, poivre de moulin.
Épluchez les carottes et les fenouils, coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min avec les pommes de terre dans le panier d’un cuit-vapeur.
A peu près à mi-cuisson, ajoutez dans le cuit-vapeur les brocolis en bouquets, puis les courgettes en tronçons.
Entre-temps, faites cuire les dos de cabillaud, directement dans leurs sachets, et les œufs 10 min à l’eau bouillante.
Pressez les gousses d’ail puis parfumez-en la mayonnaise.
Salez et poivrez le poisson. Servez-le avec les légumes, les œufs durs écalés et coupés en deux, et la mayonnaise.
Bon appétit.