- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PIZZA AU SAUMON
PIZZA AU SAUMON 20 février, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 pâte à pizza, 4 tranches de saumon fumé, 3 boules de mozzarella, 2 cuil. à soupe de crème fraîche, quelques brin d’aneth, 1 cuil. à café de baies roses, poivre.
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza.
Placez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et étalez la crème fraîche par dessus.
Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Déposez-celles-ci sur la pizza.
Ajoutez les tranches de saumon et parsemez de baies roses.
Poivrez et enfournez durant 15 à 20 min.
Servez bien chaud parsemé d’aneth frais ciselé.
Bon appétit.
Je n’ai jamais osé faire une pizza au saumon, je l’aime traditionnelle et je m’en approche le plus possible
Bisous
http://paloma-kitchen.blogspot.fr/