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"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

PICCATAS DE VEAU 24 février, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:10

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INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 fines petites escalopes de veau, 1 bouquet de sauge, 1/2 citron, piment d’Espelette, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel.

Faites mariner les escalopes au frais 1 h avec le jus de citron, 3 cuil. à soupe d’huile d’olive et 1 pointe de piment d’Espelette.

Lavez et essuyez les feuilles de sauge. 

Coupez chaque escalope en 4 morceaux de taille égale. Piquez 1 feuille de sauge sur chaque morceau de viande à l’aide d’une pique en bois, salez.

Faites cuire les piccatas 2 min de chaque côté à feu vif à l’huile d’olive. Laissez refroidir. Servez froid avec une salade de tomates.

Bon appétit.

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