Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

NEMS A LA POMME 5 mars, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 8:13

pommes1

INGREDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de brick, 3 pommes acidulées, 1 sachet de sucre vanillé, ¼ de cuil. à café de gingembre en poudre, ¼ de cuil. à café de cannelle en poudre, 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol.

Mélangez la cannelle et le gingembre. Pelez et épépinez les pommes. Taillez-les en petits dés. Faites-les revenir 10 min dans une poêle antiadhésive avec 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol. A mi-cuisson, ajoutez le sucre vanillé et le mélange d’épices.

Déposez 2 cuil. à soupe de préparation sur chaque feuille de brick. Pliez-les en deux, repliez les bords et roulez-les.

Faites chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et faites dorer les nems 5 min, en les retournant régulièrement. Servez aussitôt.

Bonne dégustation.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake