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NEMS A LA POMME 5 mars, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 8 feuilles de brick, 3 pommes acidulées, 1 sachet de sucre vanillé, ¼ de cuil. à café de gingembre en poudre, ¼ de cuil. à café de cannelle en poudre, 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol.
Mélangez la cannelle et le gingembre. Pelez et épépinez les pommes. Taillez-les en petits dés. Faites-les revenir 10 min dans une poêle antiadhésive avec 1 cuil. à soupe d’huile de tournesol. A mi-cuisson, ajoutez le sucre vanillé et le mélange d’épices.
Déposez 2 cuil. à soupe de préparation sur chaque feuille de brick. Pliez-les en deux, repliez les bords et roulez-les.
Faites chauffer l’huile restante dans une poêle antiadhésive et faites dorer les nems 5 min, en les retournant régulièrement. Servez aussitôt.
Bonne dégustation.