Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FEUILLE DE BRICK AU CHEVRE 12 mars, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 9:00

brick2

INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 feuilles de brick, 200 g de fromage de chèvre demi-sec, 3 cuil. à soupe de miel, 1 brin de romarin, 7 cuil. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.

Émiettez le chèvre dans une assiette. Salez, poivrez, ajoutez le romarin ciselé, versez le miel et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive puis mélangez.

Placez cette farce au centre des feuilles de brick et repliez-les délicatement.

Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y dorer les feuilles de brick 2 à 3 min de chaque côté. Servez bien chaud.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake