- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > PETITS TACOS ROULES POUR L’APERITIF
PETITS TACOS ROULES POUR L’APERITIF 23 mars, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 12 carrés de fromage frais demi-sel, 80 g de fromage blanc, 150 g de filet de saumon, 4 tacos, 1 bouquet de ciboulette, 1 citron vert, Tabasco.
Mélangez le fromage frais demi-sel avec le fromage blanc, 1 cuil. de ciboulette haché et quelques gouttes de Tabasco.
Découpez le saumon en fines tranches façon carpaccio.
Posez les tacos sur le plan de travail. Répartissez dessus les tranches de saumon pour former une bande le long d’un bord et recouvrez-les de farce au fromage. Roulez-les en forme de cigare et réservez 15 min au congélateur.
Coupez les petits tacos en tronçons de 2 cm. Décorez de brins de ciboulette et servez accompagnés de quartiers de citron vert.
Bonne dégustation.