Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CHOU-FLEUR AU PERSIL 25 mars, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:50

chou3

INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 chou-fleur, 1 poignée de roquette, 1 bouquet de persil, 1 cuil. à café de paprika, sel.

Plongez 30 secondes le persil et la roquette dans l’eau bouillante salée. Mixez-les avec 10 cl de leur eau de cuisson et réservez.

Détachez le chou-fleur en petits bouquets, rincez-les et faites-les cuire 10 min à la vapeur.

Trempez les bouquets dans le coulis de persil, saupoudrez de paprika et servez chaud.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    Bonne petite recette, MERCI

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake