Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

TARTINE DU BISTROT 26 mars, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:45

tartine2

INGREDIENTS : (4 Pers.) 400 g de carpaccio de bœuf, 1 grand pain de campagne, 1 gousse d’ail, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 brins de basilic, sel, poivre.

Pelez la gousse d’ail. Rincez et effeuillez le basilic. 

Coupez des tranches de pain et faites-les toaster rapidement. Frottez-les encore chaudes avec la gousse d’ail et versez un peu d’huile d’olive en filet. Répartissez le carpaccio sur le pain, versez l’huile restante, parsemez de feuilles de basilic, salez et poivrez.

Recoupez la tranche de pain en plusieurs morceaux et servez sans attendre accompagné d’un assortiment de crudités.

Bon appétit.

 

1 Commentaire

  1.  
    Virgule
    Virgule écrit:

    Miam! Ça a l’air bon! Du coup, ça me donne faim!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake