Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

POISSONS D’AVRIL EN PATE D’AMANDES ET FRUITS CONFITS 1 avril, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:20

poissonavril

INGREDIENTS : (4 Pers) Pâte sablée, 2 sachets de sucre vanillé VAHINÉ, 25 g de beurre fondu, pâte d’amandes tricolore, fruits confits VAHINÉ, décors VAHINÉ.

Dérouler la pâte. Faire fondre le beurre. À l’aide d’un pinceau, badigeonner toute la surface de la pâte.

Saupoudrer de sucre vanillé (principe de la tarte au sucre).

Découper des formes de poissons à l’aide d’un couteau. Faire cuire à th. 6 (180°) une dizaine de minutes.Décorer avec des décors et pâte d’amandes tricolore VAHINÉ.

Bonne dégustation.

 

 

2 Commentaires

  1.  
    didier
    didier écrit:

    Encore un p’tit bourrelet en plus!!
    Bonne journée a toi

  2.  
    Josette
    Josette écrit:

    Bonne idée !!!

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake