Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BOULETTES AU MERLAN 2 avril, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:38

 

merllan

INGREDIENTS : (2 Pers.) 200 g de merlan, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel et poivre, le jus d’1/2 citron, 1 œuf, huile d’olive, farine, chapelure.

Passez le merlan au mixeur, avec la moutarde, le crème fraîche, le jus du demi-citron. Salez et poivrez à votre convenance. 

 Mélangez la farce à la main et formez des boulettes de 3 cm de diamètre environ. 

 Faites-les rouler dans la farine, dans l’œuf battu puis dans la chapelure. 

 Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Saisir les boulettes de chaque côté.

Bon appétit.

 

2 Commentaires

  1.  
    Josette
    Josette écrit:

    R A S
    Bisous et bonne journée

  2.  
    jean
    jean écrit:

    Cela ne doit pas être mauvais !!!
    Bonnes fêtes de Pâques, à lundi
    Jean

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake