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FEUILLETES AUX FROMAGES 8 avril, 2015
INGREDIENTS : (6 Pers.) 2 pâtons de pâte feuilletée, 150 g de comté râpé, 200 g de brousse, 4 œufs entiers + 1 jaune d’œuf, 1 cuil. à soupe d’aneth ciselé, un peu de farine, sel, poivre du moulin.
Préchauffez le four à 210 °C.
Étalez les pâtons sur un plan de travail fariné. Découpez-y des 12 disques de 8 centimètres environ de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé. Posez-y six disques de pâte feuilletée et piquez-les avec une fourchette.
Mélangez les fromages, les œufs entiers, l’aneth ciselée dans un saladier, salez et poivrez.
Répartissez la préparation aux fromages au centre des six disques de pâte.
Recouvrez chacun d’un disque et foncez les bords. Piquez la pâte à nouveau.
Battez le jaune d’œuf en omelette avec une cuillère à café d’eau. Badigeonnez les feuilletés d’œuf. Enfournez et faites cuire pendant 20 à 25 min. Les feuilletés doivent être bien dorés. Servez dès la sortie du four.
Bon appétit.
Bien nourrissant !!!