Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

FEUILLETES ROULES AU THON 24 avril, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:51

thon3

INGREDIENTS : (4 Pers.)  500g de pâte feuilletée, 2 boîtes de thon à la tomate, 100 gr d’olives vertes dénoyautées, 1 œuf.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à 5 mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau.  

A l’aide d’un pinceau, badigeonner la pâte de blanc d’œuf.  Étaler dessus le thon émietté et en dessus les olives vertes dénoyautées coupées en petits morceaux.  

Enrouler la pâte sur la farce.

Envelopper le boudin obtenu de film alimentaire et mettre au frais pendant une heure.  

 Sortir du réfrigérateur, retirer le film alimentaire puis découper des ronds.  Égalisez-les avec les mains.

Disposer sur un plateau, badigeonner la surface de

 Servir les feuilletés roulés au thon bien chauds ou tièdes.

Bon appétit

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake