Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

BLANQUETTE DE CREVETTES 30 avril, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:29

crevettes2

INGREDIENTS : (4 Pers.) 400 g de queues de Gambas décortiquées surgelées, 1 oignon, 20 cl de crème fraiche liquide, 10 cl de vin blanc sec, 15 g de beurre, une cuillerée à soupe de Maïzena, une pincée de piment de Cayenne.
Calories = Moyen

Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans le beurre pendant 5 min sur feu doux. 

Ajoutez les queues de gambas, saupoudrez de maïzena, puis versez le vin blanc. Laissez mijoter 5 min, puis versez la crème fraiche. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

Laissez mijoter pendant 2 min supplémentaire, puis parsemez de coriandre ciselée. Servez cette blanquette avec du riz basmati.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake