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PINTADE AU CIDRE 4 mai, 2015
INGREDIENTS : (6 Pers.) 2 petites pintades, 200 g de noisettes décortiquées, 100 g de mie de pain rassis, 60 g + 40 g de beurre, 60 cl de cidre, 2 cuil. à soupe de farine, sel, poivre.
Calories = Elevé
Préchauffez le four à 180 °C.
Préparez la farce : mixez finement 150 g de noisettes puis mélangez-les avec la mie de pain émiettée et 60 g de beurre mou. Salez, poivrez, et mélangez intimement. Garnissez les pintades avec cette farce et fermez à l’aide de ficelle à rôti.
Faites fondre le reste du beurre dans une cocotte. Faites-y dorer les pintades sur chaque face. Salez, poivrez, ajoutez la farine puis le cidre. Mélangez et couvrez. Enfournez 1 h.
Pendant ce temps, concassez grossièrement le reste des noisettes et faites-les griller quelques min dans une poêle à sec .
Servez les pintades nappées de sauce au cidre et parsemées de noisettes concassées.
Bon appétit.
celle là, je l’essaye …
Bonne journée à toi
Bizzzzz
Tân
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