- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CRUMBLE A LA RHUBARBE
CRUMBLE A LA RHUBARBE 5 mai, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 500 g de rhubarbe, 100 g de farine, 100 g de cassonade, 50 g de beurre, 2 bananes, 3 cuil. à soupe de noisettes décortiquées.
Calories = Moyen
Préparez la rhubarbe : épluchez-la et coupez-la en tronçons. Mettez-les dans une casserole avec 50 g de cassonade, les bananes épluchées et coupées en rondelles. Faites compoter 20 min en remuant régulièrement.
Dans une jatte, mélangez la farine, 50 g de cassonade et le beurre mou coupé en parcelles. Malaxez la pâte du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.
Préchauffez le four à 180 °C.
Répartissez les fruits dans 4 ramequins, recouvrez de pâte à crumble et de noisettes concassées.
Enfournez pour 20 à 30 min, servez tiède ou à température ambiante.
Bonne dégustation.