Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CRUMBLE A LA RHUBARBE 5 mai, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 7:02

 

 

rhubarbe1

INGREDIENTS : (4 Pers.) 500 g de rhubarbe, 100 g de farine, 100 g de cassonade, 50 g de beurre, 2 bananes, 3 cuil. à soupe de noisettes décortiquées.
Calories = Moyen

Préparez la rhubarbe : épluchez-la et coupez-la en tronçons. Mettez-les dans une casserole avec 50 g de cassonade, les bananes épluchées et coupées en rondelles. Faites compoter 20 min en remuant régulièrement.

Dans une jatte, mélangez la farine, 50 g de cassonade et le beurre mou coupé en parcelles. Malaxez la pâte du bout des doigts pour obtenir une consistance sableuse.

Préchauffez le four à 180 °C.

Répartissez les fruits dans 4 ramequins, recouvrez de pâte à crumble et de noisettes concassées.

Enfournez pour 20 à 30 min, servez tiède ou à température ambiante.

Bonne dégustation.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake