- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > ROSES DE POMMES DE TERRE
ROSES DE POMMES DE TERRE 6 mai, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 6 grosses pommes de terre à frites (type Victoria), de l’huile de tournesol, sel, poivre, un moule à muffin, une mandoline ou à défaut un couteau bien aiguisé.
Pelez les pommes de terre. Coupez-les en tranches fines dans le sens de la largeur.
A l’aide d’un pinceau à pâtisserie, huilez le moule à muffins. Préchauffez le four à 200°. Disposez les tranches de pommes de terre comme sur la photo en les faisant se chevaucher légèrement.
Roulez les tranches sur elles-mêmes. Si votre rose n’est pas assez fournie, disposez d’autres tranches et roulez la rose sur les tranches ajoutées. Disposez dans le moule à muffins et à l’aide du pinceau, huilez les roses.
Enfournez pour 15 min. A la sortie du four, salez immédiatement.
Bon appétit.
Et bien cela me tente…
Quelle patience !!!