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CROSTINI AUX ARTICHAUTS 8 mai, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 4 belles tranches de pain de campagne, 200 g de cœurs d’artichauts à l’huile d’olive, 2 boules de mozzarella, 100 g de pétales de tomates confites à l’huile d’olive, 8 fines tranches de coppa, 1 cuil. à soupe d’huile d’olive, 2 cuil. à soupe de tapenade, 1 cuil. à café d’origan, 2 brins de basilic, poivre.
Egouttez légèrement les cœurs d’artichauts et coupez-les en deux. Répartissez-les sur les tranches de pain avec la coppa coupée en deux et la mozzarella émincée en fines tranches. Ajoutez les pétales de tomates confites égouttées et parsemez d’origan.
Allumez le gril du four. Rincez, épongez et effeuillez le basilic. Mélangez la tapenade avec 1 cuil. d’huile d’olive. Passez les crostini 3 min sous le gril afin de faire fondre le fromage. Nappez de tapenade et poivrez. Servez chaud, parsemé de feuilles de basilic.
Bon appétit.
C’est bon les croustinis, celui est à tester bisous
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