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TARTE AUX NECTARINES ET PALETS BRETONS 12 mai, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 1 kg de nectarines, 1 rouleau de pâte (brisée ou feuilletée), 40 g de beurre, 125 g de palets bretons (1 paquet), 1 cuil. à soupe de sucre glace.
Prélevez un peu de beurre pour graisser un moule à tarte. Déroulez la pâte et garnissez le moule, piquez le fond à l’aide d’une fourchette puis réservez au frais. Brisez les gâteaux secs pour obtenir une chapelure grossière.
Rincez et épongez les fruits, fendez-les en deux pour retirer les noyaux. Recoupez chaque demi-fruit en 4 tranches épaisses. Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Poudrez le fond de tarte avec la chapelure de palets bretons.
recouvrez de tranches de fruits. Répartissez le beurre restant divisé en petites parcelles, poudrez avec le sucre glace et enfournez 30 à 35 min.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de servir.
Bonne dégustation.
Ça a l’air délicieux ! !