- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > BOULETTES DE PORC AU CURRY
BOULETTES DE PORC AU CURRY 13 mai, 2015
INGREDIENTS : (6 Pers.) 1 kg d’échine de porc, 40 cl de lait de coco, 50 g de farine, 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de curry en poudre, 1 cuil. à café de paprika, 1 œuf, 1 oignon, 1 gousse d’ail, quelques branches de coriandre, sel, poivre.
Coupez la viande en morceaux et hachez-la finement au robot. Épluchez et hachez l’ail et l’oignon finement. Effeuillez et ciselez la coriandre. Ajoutez-les à la viande hachée avec l’œuf, du sel et du poivre et mélangez bien.
Réalisez des boulettes et roulez-les dans la farine.
Faites revenir les boulettes de viande dans une poêle avec l’huile d’olive.
Lorsqu’elles sont dorées, déglacez avec le lait de coco, puis ajoutez les épices, du sel et du poivre. Faites réduire la sauce à feu doux une dizaine de min et servez bien chaud.
Bon appétit.