- Accueil
- > CUISINE GOURMANDE
- > CONCOMBRE FARCI AU CHEVRE ET A LA MENTHE
CONCOMBRE FARCI AU CHEVRE ET A LA MENTHE 20 mai, 2015
INGREDIENTS : (4 Pers.) 2 grands concombres, 10 cl de crème liquide, 200 g de fromage frais de chèvre, 2 brins de menthe fraîche, sel, poivre.
Pelez les concombres et coupez-les en 2 dans la longueur. A l’aide d’une petite cuillère, raclez le cœur des concombres pour éliminer les graines à l’intérieur. Recoupez les moitiés de concombres évidées en tronçons de 5 cm environ.
Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage frais et les feuilles de menthe ciselées. Salez et poivrez. Déposez l’équivalent d’une cuil. à soupe de cette préparation sur chaque tronçon de concombre. Dégustez immédiatement.
Bon appétit.