Jean Claude's news

"Le moment présent a un avantage sur tous les autres : il nous appartient." (Charles Caleb Colton)

 

CONCOMBRE FARCI AU CHEVRE ET A LA MENTHE 20 mai, 2015

Classé dans : CUISINE GOURMANDE — jcn54 @ 6:28

concombre2

INGREDIENTS : (4 Pers.) 2 grands concombres, 10 cl de crème liquide, 200 g de fromage frais de chèvre, 2 brins de menthe fraîche, sel, poivre.

Pelez les concombres et coupez-les en 2 dans la longueur. A l’aide d’une petite cuillère, raclez le cœur des concombres pour éliminer les graines à l’intérieur. Recoupez les moitiés de concombres évidées en tronçons de 5 cm environ.

Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage frais et les feuilles de menthe ciselées. Salez et poivrez. Déposez l’équivalent d’une cuil. à soupe de cette préparation sur chaque tronçon de concombre. Dégustez immédiatement.

Bon appétit.

 

Commenter

 
 

www.tofik.com |
MANGA |
agbar |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Toutitest
| randoactu2010
| Le Blog Du Snake